Хорошая скульптура - Памятник Бабушкам

После встречи президента России Владимира Путина и председателя КНР Цзянь Цземина на саммите"Шанхайской пятерки" в Душанбе и в канун путинского визита в Китай июля, стоит, вероятно, задаться вопросом о нынешнем состоянии и перспективах развития российско-китайских отношений. О"стратегическом партнерстве" между Москвой и Пекином заговорил президент Ельцин, сейчас Путин и Цзянь были единодушны в оппозиции американским планам"звездных войн" и вновь заявили о необходимости многополярного мира. При этом некоторые вспоминают не столь давний период идеологического противостояния и пограничного конфликта между КНР и СССР, а также существующие у обеих сторон претензии на региональное лидерство. Насколько длительным и прочным является нынешнее сближение между Москвой и Пекином? Что ему способствует, а что препятствует? Однако критика военных операций в Чечне Европой и США вынуждают Россию повернуться к Западу спиной и искать союзников на Востоке, где самым влиятельным партнером является Китай, который также недоволен политикой США из-за разногласий по Тайваню.

В Перми пройдет уникальный международный бизнес-форум специалистов индустрии развлечений

Назад Хроника Новосибирск - 1 квартал 10 января года проведена встреча Помощника полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе с руководителями Генеральных консульств Республики Таджикистан и Республики Узбекистан в г. Темой встречи были вопросы реализации миграционной политики на территории субъектов Федерации СФО. Новосибирске находилась делегация представителей предприятий агропромышленного комплекса Китайской Народной Республики для решения вопросов российско-китайской трансграничной электронной торговли, реализации на территории Китая пищевой продукции предприятий Новосибирской области с использованием заграничных бондовых складов и организацией логистического сопровождения продукции.

Достигнута договорённость о дальнейшем взаимодействии.

Российско-Швейцарский форум Швейцарско-Российская торговая палата Хозяйственная палата Хорватии (HGK) Филиппино-Российская бизнес- ассамблея (Philippine–Russian Business Assembly) . главная задача представительств КОТРА в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Новосибирске.

Официальный сайт мероприятия : Открыли Фестиваль почетные гости мероприятия и организаторы мероприятия: Международная площадка в г. Страсбург является для авторов отличной возможностью развития творческой карьеры, повышения профессионального статуса, популяризации своего творчества в международном культурном пространстве. В ходе форума прошло пленарное заседание, панельные дискуссии, посвященные поддержке малого и среднего бизнеса женщин предпринимательниц. Участницы форума делились своим опытом достижения успехов.

С приветственным словом выступили почетные гости: На гала ужине состоялся показ мод Хорватских, Французских и Российских дизайнеров. В модных показах были привлечены французские модели. Санкт —Петербург и г. На выставке Российскую Федерацию представили: Григорьева Елена — художник- дизайнер, мастер по декоративно-прикладному творчеству. Быкова Вера- художник, народный мастер РФ.

Виктор Овчинников знает в деталях современную историю Новосибирска и его последние события. А пять лет назад ко всем существующим регалиям он получил еще одну — почетного консула республики Хорватия. С этой страной у него и его семьи множество ярких и очень теплых воспоминаний: В чем особенность этой должности?

Программы МВА Школы бизнеса и международных компетенций МГИМО . Российско-французский форум гражданских обществ «Трианонский.

Участие в мероприятиях приняли около человек. Дмитрий Рогозин, заместитель Председателя Правительства РФ и председатель оргкомитета форума, на итоговом пленарном заседании заявил, что может точно сказать, что ожидает технологического прорыва. Но добавил, что необходимость форсированного промышленного и технологического развития в напряженной международной среде — это объективно серьезный вызов, на который должно ответить нынешнее поколение управленцев, предпринимателей, ученых и государственных чиновников.

Его поддержали участники и эксперты форума, среди которых были представители: В ходе форума был подписан ряд соглашений, которые призваны способствовать России в достижении технологического лидерства и развитию системы ГЛОНАСС в регионе. Соглашение, подписанное СО РАН и Фондом перспективных исследований, направлено на поиск, отбор и реализацию научно-технических проектов в интересах обороны страны и безопасности государства.

В ходе каждого из 15 обсуждений эксперты пытали ответить на ключевой вопрос всего форума:

Последние новости Новосибирской Области

Главные события предстоящего дня в Новосибирске: Есть что сообщить нам? Участники встречи обсудят вопросы перспективного сотрудничества между новосибирскими и итальянскими партнерами. Итальянскую делегацию возглавляет президент Департамента жилищного строительства, городского развития и реконструкции Палаты экспертов Европейского Союза Марко Феррарио.

Цель визита, организованного Консульством Республики Хорватия в Новосибирске и Новосибирской городской торгово-промышленной палатой, установление новых деловых связей и содействие развитию уже существующих бизнес-контактов. В рамках официального визита в Новосибирскую область Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Хорватии в РФ состоится бизнес-форум российских и хорватских предпринимателей.

июня в Новосибирске прошел II Международный форум Нидерландов, Франции, Хорватии; и 60 российских городов. По итогам ярмарки в номинации «Перспективный бизнес» были вручены три диплома.

Как продвигается этот проект? Основная причина сокращения русского рынка — введение виз для россиян в году. В прошлом году эта тенденция еще усугубилась кризисом, который дает о себе знать и сегодня. В этой ситуации мы поняли, что продвигать Хорватию так, как мы это делали раньше, дальше нельзя. Это просто не работает. Чтобы повысить турпоток, нам надо решить несколько проблем. Во-первых, это слишком короткий сезон для россиян в Хорватии.

По сути, туристы из России активно едут в Хорватию в течение всего двух месяцев - в июле и августе.

Календарь событий 14 сентября - 15 октября

Поведенческие стратегии Москвы на евро-атлантических направлениях Василий Микрюков Об авторе: Фото Удар в спину нам со стороны турков в очередной раз подтвердил правоту российского императора Александра : Да нам их и не надо при условии стоять друг за друга.

В году он пройдет в восьми российских городах и станет главной встреч и совместной работы туристического бизнеса в каждом городе проведения. Сочи и Москве. Форум стартует раля в Новосибирске, где он .. Франция () · Французская Полинезия (8) · Хорватия ().

В Новосибирске традиционно пройдет Декада пожилого человека Создано: Некоторые мероприятия декады стартовали уже в сентябре. Так, с 1 сентября по 10 октября Новосибирский зоопарк пригласил пенсионеров на бесплатное посещение парка при предъявлении пенсионного удостоверения. В сентябре — октябре проходит акция"Помоги делом! С 7 по 14 сентября в городе состоялись Осенняя неделя добра и благотворительный марафон"Добрый Новосибирск", а с 11 по 18 сентября — городской фестиваль ветеранов педагогического труда.

В настоящее время в городе Новосибирске проживают более тысяч граждан пенсионного возраста, 22 тысячи являются ветеранами Великой Отечественной войны, из них 2,3 тысячи — участники. Основная цель Декады пожилого человека — привлечь внимание к проблемам людей преклонного возраста, оказать им дополнительную помощь, поддержку и заботу. В подготовке и проведении мероприятий задействованы все структурные подразделения мэрии Новосибирска, районные администрации, ветеранские и общественные организации, территориальное общественное самоуправление.

Сегодня в Новосибирске существуют различные формы социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, обслуживание пожилых людей на дому, адресная помощь на дорогостоящее лечение и ремонт жилья, предоставление скидок на лекарственные средства и аптечные товары, бесплатная проверка зрения и подбор очков, измерение артериального давления при посещении муниципальных аптек, доставка лекарств на дом. В течение декады будут организованы встречи глав администраций районов города с ветеранскими объединениями, консультации для пожилых людей в комплексных центрах социального обслуживания населения, посещение на дому маломобильных пожилых людей и ветеранов.

Будут работать"горячие телефоны" отделов социальной поддержки населения администраций районов, отделов пособий и социальных выплат, управлений Пенсионного фонда.

Аэропорт Толмачево

Российско-немецкий культурно-деловой форум — экономический импульс, объединяющий государства Участники и гости Форума Фото: Татьяна Кравченко 23 октября в новосибирском Экспоцентре состоялось торжественное открытие Российско-немецкого культурно-делового форума. Участники из многих городов России и Германии в течение трех дней в диалоговом режиме обсуждают актуальные вопросы развития российско-германских отношений в бизнесе, науке, культуре и дипломатии.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло в своем обращении к гостям форума отметил важность культурно-деловой платформы для решения ключевых задач развития сибирских регионов и России в целом: Президент Российской Федерации придает большое значение развитию конструктивного диалога и взаимовыгодного, двустороннего сотрудничества в самых различных сферах.

Форум откроет Председатель Совета директоров ЦМТ, Президент Программа Российско-Хорватского экономического форума .. Также в следующем году начнется строительство сервисного и сборочного производства в Новосибирске», Ритейл бизнес в современных реалиях.

Встреча с ними на их земле, возможность не только услышать, но и увидеть, как делает бизнес тот или иной неординарный бизнесмен. Разговор на равных и в узком кругу владельцев и топ-менеджеров о месте предпринимателя в обществе, о его роли в компании, о семье и обо всем, что волнует участников этого проекта. А апреля участников клуба принял в гости Павел Титов, совладелец русского винного дома"Абрау-Дюрсо" и Михаил Николаев, управляющий партнёр"Николаев и сыновья" и"Долины Лефкадия".

Новая серия путешествий к предпринимателям, которые смогли реализовать свои идеи о правильном устройстве мира на отдельно взятой территории. На этот раз в одной из самый гостеприимных стран - Грузии. Это путешествие к местам силы, которое позволяет увидеть, что может сделать отдельно взятый человек, если у него есть мечта, цель и воля. С такими предпринимателями стоит общаться хотя бы для того, чтобы видеть перспективы развития собственной компании и личного развития.

Бизнес-Вектор:"Российско-хорватский форум"