Меню раздела

Колледж позволяет получить образование в области страхования и делопроизводства, моделирования и конструирования одежды, парикмахерского искусства, овладеть рабочими профессиями для легкой промышленности и сферы обслуживания. Гарантия этому — неукоснительное следование традициям высокого качества образования, сложившимся в колледже, и открытость инновациям. Общественные интересы молодежи имеют в колледже первостепенное значение. В колледже работают кружки: Объединяют ребят клубы: Есть своя вокальная группа. В распоряжении каждого студента богатая библиотека, которая ежегодно пополняет свои фонды современной научной и учебной литературой. Приемная комиссия Телефон приемной комиссии:

Куда поступать

Главная Республиканская олимпиада по бухгалтерскому учету среди учащихся колледжей Международное профессиональное сообщество бухгалтеров отмечало 10 ноября День бухгалтера. Это был первый печатный труд о методе двойной бухгалтерии, труд, который послужил основой создания некоторых широко распространенных работ по коммерческой бухгалтерии. В книге была описана большая часть учетного цикла в том виде, в каком она известна в настоящее время.

Брестская область. Брест; Барановичи; Белоозёрск Барановичский экономико-юридический колледж Гродненский колледж бизнеса и права.

Учебный процесс в Барановичском экономико-юридическом колледже осуществляет коллектив из 30 преподавателей, среди которых 6 магистров, 7 преподавателей высшей категории и 6 преподавателей первой категории. К учебному процессу привлечены опытные специалисты-практики. Техническое оснащение учебного процесса составляет парк из 30 современных компьютеров, видеопроекционное оборудование, копировально-множительная техника, аудио - аппаратура, постоянно обновляемое программное обеспечение, юридическая база данных Бизнес Инфо, выход в Интернет.

Дневное отделение Специальности на основе общего базового образования. Квалификация — юрист. Продолжительность обучения — 2 года 10 месяцев. Вступительные испытания: Квалификация — экономист. Специальности на основе общего среднего образования. Продолжительность обучения — 1 год 10 месяцев. Заочное отделение Специальности на основе общего среднего образования. Продолжительность обучения — 2 года 9 месяцев. Ориентировочная стоимость обучения:

Участниками мероприятия стали: В качестве организаторов семинара выступили кафедры уголовно-правовых дисциплин БрГУ им. Пушкина, государственного управления и уголовно-правовых дисциплин БарГУ, а также Брестская областная библиотека им. Семинар с приветственным словом открыли: Далее с докладами выступили: Займист Г.

Бухгалтер - Барановичи, Брестская область - резюме Окончила ЧУО"Колледж бизнеса и права" г. Брест, получена квалификация бухгалтера.

После ввода логина и пароля Вам будут доступны материалы для скачивания на странице"Скачать" Дорогие абитуриенты! Уважаемые родители! Здесь Вы сможете получить всю необходимую информацию о нашем учебном заведении. Как важно в жизни каждого человека выбрать профессию, приносящую радость и удовлетворение от труда. Роль экономистов, юристов, программистов в жизни нашей страны очень значительна. Современному человеку необходимо идти в ногу со временем, быть мобильным и целеустремленным.

Выбор Вами нашего учебного заведения — это первый шаг на пути вашего профессионального роста и жизненного успеха. Наш колледж находится в одном из красивейших зданий города Гродно, имеет прекрасную материальную базу и всё необходимое для получения качественного образования. Профессиональный коллектив педагогов поможет Вам не только определиться со специальностью, но и реализовать себя в рамках подготовки к будущей профессиональной деятельности.

Барановичский строительный лицей

Погода в Бресте: Кто сейчас на сайте: Почему молодые специалисты не отрабатывают распределение, какие суммы с них взыскивают за это и возможно ли избежать возмещения средств за обучение, узнала - . Большинство из них — бывшие учащиеся ссузов. Студенты вузов в этих списках фигурируют редко. Суммы, которые возмещают молодые специалисты, не отбывшие распределение, разные и зависят от того, где человек учился, сколько месяцев отработал и отрабатывал ли вообще.

Камасутра новая эра Брест Могилевская область. эйвон мишка купить малый бизнес под ключ Малорита. атырауский колледж бизнес права эр 04 но Речица 1 ая советская в спб бизнес центр Брестская область. Барановичи. Гродно Камасутра новая эра Каменец обсуждение.

Создан Барановичский государственный университет Когда сбываются мечты В и годах в Брестской области по указу Президента открылись два новых вуза - в Барановичах и в Пинске. На университеты государство возложило социальную ответственность за развитие прежде всего регионов. Вузы были призваны повысить интеллектуальный и кадровый потенциал Брестской области, развить научную базу для модернизации местного производства, быть важным инструментом международного сотрудничества и привлечения инвестиций.

Время показало, что новые университеты стали настоящими образовательными, научными и культурными центрами не только для Барановичей и Пинска, но и для всей Брестской области. Региональные государственные вузы - это еще и символично. Такие масштабные и отнюдь не дешевые проекты может позволить себе лишь страна, уверенно смотрящая в будущее. Александр Лукашенко вручает символический ключ 1 сентября года Барановичский государственный университет создан указом Президента от 23 июня года.

А 1 сентября, в День знаний, Президент принял участие в торжественной церемонии открытия БарГУ - первого государственного высшего учебного заведения, появившегося в суверенной Беларуси. Леонид Цуприк Вот какие интересные детали вспоминает председатель Постоянной комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Палаты представителей Национального собрания Леонид Цуприк, в свое время возглавлявший отдел образования Барановичского горисполкома: Еще до перестройки в СССР пытались продвинуть эту идею, но ничего не вышло.

Нам писали в официальных ответах, что Барановичам не по статусу свой вуз. Однако мысль эта не оставляла руководство города, тогдашнего мэра Михаила Павлова.

Факультет экономики и права БарГУ

Опубликовано 13 сентября Автор: Неоказание лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, необходимой и явно не терпящей отлагательства помощи, если она заведомо могла быть оказана виновным без опасности для его жизни или здоровья, либо жизни или здоровья других лиц, либо несообщение надлежащим учреждениям или лицам о необходимости оказания помощи — наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года.

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, заболеванию или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать потерпевшему помощь и был обязан о нем заботиться, — наказывается арестом или ограничением свободы на срок до двух лет.

Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности или с косвенным умыслом поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние, — наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.

Брестский филиал частного УО «Техникум бизнеса и права» , г.Брест , пл. Барановичский государственный колледж легкой промышленности.

География[ править править код ] Брестская область находится в юго-западной части Белоруссии на границе с Польшей и Украиной , её площадь составляет 32,8 тыс. Большая часть территории располагается в пределах Полесской низменности с её однообразным плоским рельефом. В направлении на север местность несколько повышается. На юго-западе Белоруссии наиболее продолжительный вегетационный период, более длительное и тёплое лето, поэтому здесь выращивают даже теплолюбивые культуры: Лесами покрыто ,7 тыс.

В области расположены национальный парк Беловежская пуща 86,3 тыс. Территория области издавна была заселена древними славянскими и балтскими племенами. Современная область была создана В годы Великой Отечественной войны понесла значительные разрушения и жертвы. Подразделяется на 16 районов. В на территории области имелось 20 городов, 7 городских посёлков, 2 рабочих посёлка. В численность населения составила тыс. На тот момент в области было 20 городов, в том числе 5 областного подчинения, 9 городских посёлков, сельсоветов , сельских населённых пункта.

Профориентация

На основе общего базового образования после 9 кл. Банковское дело На основе общего базового образования после 9 кл. Бухгалтерский учет, анализ и контроль дн На основе общего базового образования после 9 кл. Банковское дело На основе общего среднего образования после 11 кл.

Выпускники Барановичского госуниверситета, которые достигли «Без опыта работы рассчитывать на большую зарплату я не имею права». . я трижды была стипендиаткой Брестского областного комитета День открытых дверей прошел в Барановичском технологическом колледже.

Как бесплатно получить профессию и трудоустроиться в Барановичском регионе Каким профессиям могут бесплатно обучиться безработные и как это сделать? По разным обстоятельствам все они в свое время оказались без работы, поэтому и обратились в управление по труду, занятости и социальной защите Барановичского райисполкома. Во время обучения каждому было предложено место работы по приобретаемой профессии.

К примеру, один из них был трудоустроен оператором котельной в районное ЖКХ, где и сейчас продолжает работать. Мечты сбываются После школы не поступила в колледж связи жительница Малой Колпеницы. В течение всего обучения платили стипендию. Вернули и деньги, затраченные на покупку билетов на проезд к месту учебы и обратно. Управление предоставило мне также материальную помощь у меня не было пропусков занятий.

После окончания обучения девушке предложили место работы в почтовом узле связи Барановичского района, но она решила продолжить свое образование. За парту в… 54 года В том, что научиться новому делу никогда не поздно, летний Александр из деревни Молчадь убедился на собственном опыте.

ВУЗы и ССУЗы Бреста и Брестской области.

Девятиклассники могут поступить в колледж без экзаменовФото: В отличие от высшего, среднее специальное образование можно получать и после 9, и после 11 класса. Абитуриентов традиционно интересуют связи и коммуникации, автоматизация производственных процессов, деревообработка, туризм и гостеприимство и социокультурная деятельность - это иностранные языки и делопроизводство.

Поступают на программистов, юристов, дизайнеров, художников-модельеров, парикмахеров. Популярны медицинские специальности зубной техник помощник врача по амбулаторно-поликлинической помощи и некоторые строительные техник-строитель, техник-электрик, техник-энергетик, техник-механик по эксплуатации автомобилей.

Брест и Брестская область. Барановичский государственный университет. Брестский ЧУО"Колледж бизнеса и права". ЧУО"Минский колледж.

А теперь все по порядку. Традиционно в декабре проводится декада правовых знаний. В этом году неделя цикловой комиссии права проводилась в период с В конкурсе приняли участие 19 представителей из 11 колледжей Беларуси. Оценивало конкурс строгое, но позитивно настроенное жюри в составе Председателя Республиканской коллегии адвокатов Чайчица В. Рубаник, кандидата педагогических наук, доцента филологического факультета БГУ О.

Жукова, адвоката юридической консультации Московского района г. Минска, члена Совета республиканской коллегии адвокатов Д. Конкурс состоял из 4 туров. Наши участницы под музыкальное сопровождение показали талант чтеца. Елена сама играла на флейте, что не осталось незамеченным членами жури. По результатам трех туров необходимо было выбрать только 6 участников, которые продолжат борьбу в 4 туре.

Представительницы нашего колледжа были единственными, которые обе прошли в финал.

Справочник абитуриента 2020

Одним из показателей качества подготовки выпускников колледжа служат тесные связи с предприятиями и организациями, где наши учащиеся проходят технологическую, преддипломную практику, а затем и трудоустраиваются. Сотрудники милиции доступно и подробно рассказали об особенностях организации труда, основных квалификационных требованиях и профессионально важных качествах сотрудников органов внутренних дел, ответили на все интересующие вопросы учащихся колледжа.

Паважаныя жанчыны! Будь рядом с нами!

Бреста, юридических отделений Брестского государственного политехнического колледжа и Брестского филиала ЧУО «Колледж бизнеса и права». Беларусь по Брестской области (УГКСЭ) состоялся учебно- методический семинар «Криминалистические Барановичский государственный университет.

Структура конференции была традиционной для такого рода научных мероприятий: Пленарное заседание открыла директор колледжа, Галина Ильинична Сокол, которая в своем выступлении отметила важность проведения научной работы для учащихся колледжа, так как научная работа — это двигатель инновационной деятельности, и как правильно отмечал в своих работах Сокол Г.

В пленарном заседании принимали участие приглашенные гости — люди науки: Примечательно то, что Игорь Георгиевич в прошлом выпускник колледжа, и, как было отмечено в докладе, основную подготовку в рамках формирования личности Скороход И. Слушатели были ознакомлены с эконометрическими зависимостями, которые помогают сделать прогнозы при помощи математического моделирования учебного процесса. Также в рамках доклада Александр Николаевич познакомил учащихся и сотрудников колледжа с основными направлениями развития высшего образования и интегрирования в нем среднего специального образования.

Научный характер мероприятия был удачно дополнен номерами самодеятельности учащихся колледжа, в которых приняли участие Ясман Дэвид и Муха Алина. Далее была продолжена работа в секционных заседаниях.

Информация для абитуриентов: наши колледжи

.

Новости, информация, события, бизнес. Участие в конкурсе приняли представители из Барановичского, Берёзовского, а так же Кобринского политехнического колледжа и Лунинецкого сельскохозяйственного колледжа . I место – Евгений Борисюк (УО «Брестский государственный.

.

Гродненский колледж бизнеса и права