Меридианы по осени считают

Приватизация госсобственности на самом деле стартовала не 1 октября года, а еще летом года. Реклама Каждому гражданину России Сбербанк должен был открыть именной приватизационный счет, на который должны были зачисляться деньги от продажи приватизируемого имущества. При этом закон не разрешал снимать средства с приватизационных вкладов другим лицам. Однако план с приватизационными счетами не был реализован. Вместо открытия счетов населению решили раздать ваучеры. Номинальная стоимость ваучера составила 10 тыс. Все активы, подлежавшие приватизации, оценили в млрд руб.

Вторая жизнь ЧИФов, или кто ездит на ваших «Волгах»

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? Можно ли сейчас получить деньги за ваучеры, вложенные в фонды? 0 0 Можно ли сейчас получить деньги за ваучеры, вложенные в чековые фонды? Многие россияне до сих пор не знают, что случилось с ними в дальнейшем. На днях ФСФР вывесила на своем сайте список инвестиционных компаний, скупавших у населения ваучеры в начале х годов.

В газете прочитал о том, что в городе нет аккредитованной А бывшее АООТ"Первый инвестиционный ваучерный фонд".

Не секрет, что в последнее время финансовые пирамиды возрождаются. В старые мышеловки зарядили свежий сыр. И вот, позабыв горькие уроки х годов, граждане опять понесли свои сбережения в сомнительные компании. Дело тут не только в людской наивности. Поэтому так заманчиво выглядят предложения строителей новых финансовых пирамид. Как же их своевременно распознать?

Классическая схема финансовой пирамиды проста. Некая фирма дает рекламу в СМИ, обещая весьма заманчивые проценты, а потом собирает деньги граждан на определенный срок. Вместе с вашими деньгами. Точно так же, а иногда и более изощренно действуют их современные последователи. Но у любой финансовой пирамиды есть характерные признаки, которые вполне можно распознать. Проценты выплат по займу у нее намного выше среднерыночных.

Постарайтесь получить конкретную информацию: А, главное, убедитесь, что данная фирма действительно имеет к этим объектам отношение.

Что с ними возможно сделать? Читать 2 ответ 2 ответ на вопрос от юристов Можете сделать что желаете - продайте, получайте дивиденды и т. Вольны делать всё, что вам позволяет законодательство. Ахмедов Талех Фазахир оглы Вам следует обратится к реестродержателю акций и уточнить судьбу данных акций.

1. Средства Фонда для производства компенсационных выплат В по компенсационным выплатам в областной газете, из которой газетные . ОАО Чековый инвестиционный фонд «Классика», ОАО «Ваш Шанс», ОАО ОАО «Дока-Хлеб, АООТ ЧИФ «Первый инвестиционный ваучерный фонд».

Акции фонда продать можно. Адрес фонда - , Россия, г. Архангельск, улица Попова, дом 14, офис Правоприемник фонда Астана инвест ОАО. Что мне делать я получу своий диведенды? Сам я живу в Казахстане. Дмитрий Июль, 30 в На днях ко мне в квартиру пришел молодой человек и сказал, что мой покойный отец являлся владельцем акций нижновэнерго. Скзал что всю бумажную волокиту он берет на себя, от меня требуется только подписать доверенность на управления наследством у нотариуса и что отвезет и привезет он меня туда сам и за это он обещал заплатить руб.

Что посоветуете предпринять соглашаться или нет. И где можно узнать ,что это за наследство , во сколько оно оценивается и можно ли мне самому вступить в наследство? Написал очень много, не поленитесь, прочитайте. Вкратце скажу, что в ходе реформы электроэнергетической отрасли России эти акции видоизменялись и сейчас превратились в пакеты акций разных компаний.

ЧИФ «ДЕРЖАВНЫЙ» ВТИХАРЯ СТАЛ БАНКРОТОМ!

Акция ТНК" Гермес - союз" в настоящее время стоит 75 - 80 руб. Мосбизнесбанк и олби-дипломат Все эти организации - банкроты. Продать их акции нельзя. Если они не обанктротились.

Крупнейший чековый фонд продан -"Ваша газета" станет теперь Your контрольного пакета акций Первого инвестиционного ваучерного фонда. В частности, Первый ваучерный владеет почти 5 млн акций.

За редким исключением россияне от приватизации не получили ничего, кроме нервотрепки фото: По прошествии 15 лет частная собственность в нашей стране состоялась, но многие по-прежнему уверены, что их обманули. Проще, казалось бы, некуда. Бери свой ваучер, вкладывай в госкомпанию и жди, когда к твоему подъезду подадут две долгожданные"Волги". Но большинство россиян свой кусок Родины так и не получило. Нашлось немало и таких, кто и вовсе ничего с ними делать не стал. Куплю-продам кусочек Родины Те, кто продал ваучеры, может, не так уж и проиграли.

На деньги от"продажи Родины" можно было купить одну или две бутылки водки. Тем более что на любом углу стоял терпеливый человек с табличкой"Куплю ваучеры". Ведь что такое одна бумажка, особенно по сравнению с масштабами общероссийской собственности? Как говорил персонаж Александра Кайдановского из фильма"Свой среди чужих, чужой среди своих","это надо одному, а не всем".

«Никаких законов мы не нарушили»

А вы согласны с Михаилом Ходорковским, что приватизация х — это непреднамеренное мошенничество? На этой неделе отмечается летие начала ваучерной приватизации в России. Каковы итоги приватизации х? Какие ее последствия — как положительные, так и отрицательные — мы можем наблюдать в современной России?

Правда, теперь он называется «Инвестиционный фонд недвижимости По итогам года было принято решение выплатить дивиденды 1,20 рубля за . страны и ваш покорный слуга с ответственностью за это в том числе.

Что для этого нужно предпринять? Отделение Пенсионного фонда по Смоленской области: Заявление о вступлении в программу можно подать непосредственно по месту воинской службы и уплачивать дополнительные взносы либо через воинскую часть, либо самостоятельно в территориальном органе ПФР по месту жительства. Вот основные условия и ограничения данной программы: Подробную информацию можно получить по телефону круглосуточно, бесплатный звонок по России , а также по телефону горячей линии в Смоленске — Молоко градусом не испортишь?

Почему у молока теперь такой долгий срок хранения, до полугода доходит. Что производители туда добавляют? Добросовестные производители честно заявляют на упаковке, что за продукт находится внутри, и продляют жизнь молока с помощью термической обработки. Молоко с наибольшим сроком хранения — стерилизованное, проходит обработку при градусах в течение нескольких секунд, а потом может храниться до полугода. Производители уверяют, что своих полезных качеств продукт при этом не теряет, хотя некоторые любители молочной продукции уверены, что такая термообработка уничтожает не только молочную микрофлору, но и витамины.

Кофеманим по чуть-чуть Григорий Пашутин:

Куда обратиться по поводу дивидендов?

Если бы некоторые слои чиновничества властных структур ради наживы и личного обогащения не стали бы способствовать мошенническим действиям разного рода преступников и обманщиков, а наоборот пресекали бы преступные действия и сами соблюдали бы законы, то такого положения в России могло бы не быть. Эти слои чиновничества и жуликов ввели в заблуждение Президента и Генеральную прокуратуру РФ, и поэтому у граждан создается впечатление, что государственная система Российской Федерации во главе с Президентами, Государственной Думой, Генеральной прокуратурой и т.

На самом деле, вся система прогнила и должна рухнуть.

Первый ваучерный инвестиционный фонд: Образован в г., в г. в газете была опубликована таблица"Куда пропали ваучерные фонды". и тут могут возникнуть проблемы: «Обращаем Ваше внимание: в случае.

Также продажа акций на внебиржевом рынке накладывает на продавца ряд обязательств, установленных налоговым законодательством в том числе самостоятельную подачу налоговой декларации и уплату НДФЛ в бюджет. В связи с этим при наличии маленького пакета продажа акций общества нецелесообразна. Аналогично, продажа акций на фондовой бирже потребовала бы обновление персональной информации в реестре акционеров, перевод акций в депозитарий брокерской фирмы. Однако во хроника данного чекового фонда равно как, в таком случае, подзабылась.

А напрасно, так как его акционерами существовало примерно 2. Независимо от возраста, все граждане страны имели право на получение ваучера с номинальной стоимостью в 10 тысяч рублей. Выдавать их начали в октябре того же года, но не все люди понимали: Много обращений поступает из Бабушкинского района, ,. Также становится меньше синичек, зябликов,. При этом голубей и крякв в столице полно. Уток в этом году зимовало более 10 тысяч по данным Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

Ни чиха от ЧИФа…

Росстат хочет реанимировать идею экономической переписи Игорь Львов Опубликовано в"Российской газете" Федеральный выпуск от 25 июля г. Всероссийская экономическая перепись может состояться в году. Об этом вчера сообщил глава Росстата Владимир Соколин, который принимал участие в заседании совета руководителей территориальных органов государственной статистики Сибирского федерального округа.

Необходимость такой переписи, по утверждению Владимира Соколина, поддерживается на всех уровнях: А смысл мероприятия, по его мнению, в том, что без проведения экономической переписи страдает качество статистики, поскольку"плохо учитывается деятельность малого бизнеса и предпринимателей без образования юридического лица". Можно вспомнить, что впервые идею экономической переписи Владимир Соколин озвучил еще в году.

Куда пропал первый ваучерный инвестиционный фонд Государство не дает гарантий, что ваш вклад в инвестиционный фонд не пропадет. газета моя семья куда делась газета урянхай куда делась газета.

Пт Ноя 21, Чистая прибыль общества прибыль общества после налогообложения определяется по данным бухгалтерской отчетности. Дивиденды распределяются пропорционально количеству акций, принадлежащих акционеру. Номинальная стоимость акций изменилась в соответствии с Постановлением Правительства РФ от "Об особенностях обращения ценных бумаг в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен". 6"Об особенностях обращения ценных бумаг в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен".

Если до пересчета в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен номинальная стоимость акции составляла рублей, то после пересчета размер номинальной стоимости акции составил 1 рубль. Решения о выплате объявлении дивидендов и размере дивиденда принимаются общим собранием акционеров по рекомендации Совета директоров общества. Общее собрание акционеров общества вправе принять решение о невыплате дивидендов за определенный финансовый год.

Общее собрание приняло решение выплатить дивиденды за год в размере 0,22 рубля на одну обыкновенную акцию номинальной стоимостью один рубль. Общая сумма дивидендов за год начисленных на 75 миллионов акций, приобретенных акционерами , составила 16 млн тыс. Право на получение дивидендов за год имеют акционеры - собственники акций по состоянию на 27 мая г. Решением общего собрания принят следующий порядок выплаты дивидендов: Дивиденды выплачивать при предоставлении акционером следующих документов:

Истина одна, но ее никто не знает

Новости Федеральная служба по финансовым рынкам ФСФР завела на своем сайте раздел с информацией по акционерным обществам, аккумулировавшим приватизационные чеки ваучеры граждан . Люди постоянно обращаются в службу с вопросом, где находятся и функционируют ли еще акционерные общества, которые когда-то в виде специализированных инвестиционных фондов собирали приватизационные чеки. И год от года таких запросов ФСФР получает все больше.

АООТ ЧИФ"ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ВАУЧЕРНЫЙ ФОНД" АООТ «Специализированный закрытый чековый инвестиционный фонд приватизации «Первый объявлений, а также бюллетеней для голосования в газете «Труд-7». .. Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.

Справочная информация об акционерных обществах, действовавших в качестве инвестиционных фондов, специализированных инвестиционных фондов приватизации, аккумулировавших приватизационные чеки граждан и не прекративших свою деятельность 1. Название фонда изменялись Москва, Нагатинская пойма, Проектируемый проезд , д. Адрес в сети Интернет: Данная справка действительна по состоянию на Адрес страницы в сети Интернет, на которой осуществляется раскрытие информация об обществе: Также работают филиалы регистратора в городах: Адрес страницы в сети Интернет: В соответствии с требованиями Федерального закона от Москва, Малый Казенный переулок, д.

Сколько россияне заработали на ваучерах

Вчера в конференц-зале"Президент-отеля" состоялась презентация Первого ваучерного инвестиционного фонда, посвященная регистрации трехмиллионного акционера. На пресс-конференции руководители крупнейшего в России фонда подвели итоги годовой деятельности и объявили о намерении фонда вплотную заняться вторичным рынком своих акций. Кроме того, собравшимся был представлен первый номер газеты акционеров Первого ваучерного фонда"Ваша газета".

Алексей, почитала Ваши подробные объяснения по-поводу реальной .. Марина, про Первый инвестиционный ваучерный фонд уже писал выше. В газете “Аргументы и факты” прочитала объявление с.

Где доход от ваучера? Дело в том, что в году мы обменяли полученные ваучеры на, как было тогда модно говорить вслед за Чубайсом,"стартовый капитал", вложив свои приватизационные чеки в инвестиционный чековый фонд"Пасифик-Инвест". Нам выдали свидетельства о внесении нас в реестр акционеров, по 10 акций на каждого, стоимостью рублей каждая. Никаких дивидендов мы ни разу не получали. Но ведь уставный капитал 5 миллиардов - это не 5 рублей - не мог исчезнуть?

Помогите, пожалуйста, найти следы нашего"стартового капитала". Чтобы ответить этим нашим читателям, придется для начала сделать небольшой экскурс в историю. Напомним, что в свое время газета"Владивосток" писала о вышеназванном фонде. Под заголовком"Прокуратура проверяет деятельность"Пасифик-Инвеста" мы рассказали о том, что прокуратура края заинтересовалась чековым инвестиционным фондом, аккумулировавшим в годах приватизационные чеки более чем 53 тысяч жителей Приморья.

Выяснилось, что с 20 сентября года этот фонд не вел финансово-хозяйственной деятельности.

Улан-удэнка не может вернуть почти два миллиона, вложенные в распиаренную финансовую организацию