Оборудование и посуда для баров, ресторанов и кафе в Краснодаре

Для подачи охлажденных коктейлей без льда. Для большинства коктейлей среднего объема. Подача ликеров методом Фраппе — на дробленный лед. В нем нельзя подавать любой напиток в чистом виде и со льдом в том числе вермут Мартини. Фужер для шампанского, игристых вин и коктейлей с ними. Для подачи бренди, коньяка, арманьяка и кальвадоса в чистом виде.. Бокал для тропических коктейлей.. Для подачи - , — напитки большого объема и — безалкогольные напитки соки, газированные напитки.

Комплексное оснащение Вашего ресторана и кафе

АкцияВыгодные предложения для Вас МерхТим Россия - профессиональная посуда для ресторанов оптом и в розницу Профессиональная посуда и оборудование для ресторана, бара и кафе оптом и в розницу от шведского концерна Мерх Тим. Доставка в любую точку России. Мерх Тим Москва — является одной из самых авторитетных и проверенных фирм на рынке профессиональной посуды для ресторанов и отелей, практически с момента его возникновения. Профессионально, этот сегмент бизнеса называется , , или по-русски КаБаРе Кафе, Бар, Ресторан и занимается обеспечением ресторанного и гостиничного бизнеса, общепита, супермаркетов, торговых сетей и многого другого.

Профессиональная посуда для ресторана, оборудование и аксессуары, предлагаемая Мерх Тим Москва , практически полностью покрывает потребность этого бизнеса. Так же, для наиболее полного обеспечения бизнеса наших клиентов мы предлагаем оптом посуду для ресторанов, оборудование и необходимые сопутствующие аксессуары других европейских, американских и российских производителей.

Интернет магазин посуды «Дион» создан для представителей индустрии HoReCa. Участники ресторанного и гостиничного бизнеса и все, кто связан с .

Двухколенный нарзанник — наиболее популярный Мерные линейки для снятия остатков Чтобы сделать работу бармена максимально быстрой и удобной, современный рынок барного инвентаря предлагает большое количество профессиональных инструментов и приспособлений. Первый и главный инструмент бармена — шейкер, предназначенный для смешивания ингредиентов коктейля. Бостон-шейкер чаще выбирают более опытные бармены, начинающему его трудно удерживать в руке и при смешивании стакан может вылететь и разбиться.

Чтобы приспособление не скользило в руке, можно приобрести шейкер, обтянутый винилом. Такой вариант в последнее время пользуется большой популярностью. Объем шейкера бывает от 0. Как правило, шейкер бармен выбирает индивидуально под свою руку и в зависимости от вкусовых пристрастий и привычки. Если необходимо потолочь какой-то ингредиент, например, мяту для Махито, используется мадлер. Это приспособление производится как из дерева, так и в пластике и различается размерами и типом поверхности, перетирающей продукт гладкая или ребристая.

Когда его толщина достаточна, ложку поднимают и ставят наверх слоя. Карбовочный нож позволяет бармену делать фигурный срез с цитрусовых стружкой или желобком , чтобы затем использовать полученный продукт для украшения края бокала. Также предлагаются ножи, выдавливающие сердцевину яблока. Делать фигурную нарезку овощей и фруктов также позволяют специальные ножи в форме лодочки для карвинга.

Еще одно полезное приспособление — ложка шато — позволяет вырезать шарики из мякоти фруктов дыни, арбуза, яблока.

Комплексное оснащение кафе и ресторанов посудой и оборудованием Посуда для кафе и ресторанов это одно из самых важных и в тоже время интересных заданий при открытии предприятия общественного питания. Если выбирая оборудование для кафе и баров, предприниматели зачастую ограничены бюджетом, и подбирая льдогенераторы льда, кофеварки, или овощерезки и протирки основным критерием становится цена и функциональность того, или иного прибора, то выбор посуды для ресторана и кафе имеет больше степеней свободы.

Именно на предметы сервировки обращают внимание посетители, потому каждое заведение стремится выделиться и приобрести несколько позиций отличных от посуды конкурентов. Для детского кафе чашки и тарелки лучше выбирать яркие. Японские суши и роллы отлично сочетаются со строгими квадратными формами и минималистической подачей.

Профессиональное ресторанное оборудование и инвентарь - все Только качественное ресторанное оборудование, посуда и аксессуары в PROMASTER. Если шеф-повар творит свои шедевры вдали от глаз гостей, то бармен быть уверены – вы получите мнение эксперта в ресторанном бизнесе.

Барное оборудование Барные аксессуары - шейкеры, гейзеры, мадлеры, кулера, барные организаторы и т. Бар — это одно из самых популярных мест отдыха, где клиент может расслабиться, насладиться любимой музыкой и отведать вкусные коктейли. Однако не только интерьер и ловкость бармена создают уникальную атмосферу бара. Барные аксессуары всегда находятся на видном месте и помогают бармену создать вкусные напитки и сделать обслуживание клиентов максимально быстрым.

Именно поэтому барные аксессуары должны быть качественными, профессиональными, стильными и удобными. Мы предлагаем вам ряд барных аксессуаров по максимально доступным ценам - цветные шейкеры, кулеры для вина, пивные башни, мадлера, барные ложки, пробки для вина и шампанского — все это вы найдете на нашем сайте в широком ассортименте.

Барная посуда

В среднем комплектов посуды должно быть в три-четыре раза больше, чем посадочных мест. Расчет на одно посадочное место для хорошего ресторана: Стеклокерамика Профессиональная посуда отличается от бытовой не только разнообразием предметов и технологичностью — она должна быть простой в уходе ведь ее придется очень часто мыть , прочной, практичной, при этом эстетичной и привлекательной.

Профессиональная посуда для ресторанов, кафе, баров. Самые актуальные и интересные новости сферы ресторанного бизнеса, общепита и.

За время своего существования мы уже наладили качественные связи с рестораторами и владельцами престижных баров и клубов не только Харькова, но и всей страны. Наши выпускники становятся опытными, знающими и любящими своё дело барменами. Занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями, имеющими большой практический опыт работы. В нашей школе Вы получите не только теоретические знания, но и практику. Первоначально в нашем оборудованном классе, а затем в разноплановых заведениях города.

Лекции, тренинг, обучение и практика включают в себя самый полный курс от ведущих специалистов ресторанного, гостиничного и клубного бизнеса. Все практические занятия проходят за профессиональной барной стойкой расположенной в нашей школе.

Новости и статьи: Посуда и аксессуары для ресторанов

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

Выездные официанты в Москве, бармены, повара, модели, хостес, в ресторанном бизнесе, проводим различные конкурсы и мастер классы по.

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 15 секретов, которые помогут Вам заработать больше чаевых! Официант подает меню, принимает заказы и производит расчет с посетителями. Именно официант презентует и продает блюда и напитки ресторана. Поскольку продажи ресторана являются первоочередной задачей для любого предприятия общественного питания, грамотный и образованный официант всегда сможет найти себе работу. О процессе обучения официантов и барменов в Университете бизнеса и образовании официанта Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Окончив курсы барменов-официантов вы получите не только диплом официанта и государственный сертификат бармена, но и обширные знания официанта-бармена, вы узнаете, как правильно предложить блюда и напитки, как посоветовать блюда из меню, как подавать различные блюда, как производить расчет с посетителями, как представлять меню посетителям и многое другое.

Официант — уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса.

БАРНЫЙ ИНВЕНТАРЬ. ПОСУДА ДЛЯ БАРА

Пять мифов о правах потребителя 22 января Пять мифов о правах потребителя Самые распространенные заблуждения о том, что мы можем потребовать в заведениях общепита. Все это знают и даже злоупотребляют этим в меру вредности своего характера. Как следствие, многие из потребителей уже давно не заглядывали в закон — а тем временем он успел обрасти множеством мифов. Как выяснилось, даже в нашей редакции бытовали неверные слухи о том, на что потребитель имеет право в ресторане.

раля во всем мире отмечают день бармена. Business Supply Services in Odessa, Ukraine Подпишитесь на нашу страницу MIRS Horeca: Посуда для ресторанов и отелей, напишите в комментариях под этим постом какой.

Всем владельцам ресторанного бизнеса известно, что существенный процент от прибыли заведение получает за счет продажи спиртного и алкогольных коктейлей, которые готовит бармен. При этом спрос на такие напитки часто зависит от того, насколько зрелищно работает профессионал, стоящий за барной стойкой. Но какой бы профессиональной квалификацией не обладал бармен, без соответствующего барного инвентаря доставить своим мастерством удовольствие посетителям у него вряд ли получится.

Поэтому для качественной работы и, соответственно, большой выручки у бармена должен быть весь необходимый барный инвентарь: Все это вы можете приобрести у лучшего поставщика барной посуды и инвентаря в Новосибирске — интернет-магазина . Ассортимент производителя способен полностью удовлетворить требования бармена классического американского бара, а регулярное его расширение осуществляется согласно новейшим достижениям в области технологий и материалов.

Традиционный набор для работы бармена дополнен разнообразными украшениями для коктейлей, начиная от ярких животных и заканчивая люминесцентными трубочками, крабовыми ножами, при помощи которых украшения можно изготовить самостоятельно, специальными разделочными досками для бара и ножами для цедры. Для того чтобы барная посуда всегда была под рукой и при этом дополняла эстетику бара, вы можете использовать резиновые коврики, специальные накопители для бокалов и сетки для стаканов.

Весь барный инвентарь в Новосибирск поставляется непосредственно производителем, поэтому вы можете быть уверены в качестве каждого, приобретаемого вами изделия. Все они изготовлены из высококачественных материалов, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям и адаптированы для удобного использования. В данной категории мы собрали товары, необходимые для обустройства и работы бара. Причем ассортимент нашего магазина удовлетворит как людей, решивших обустроить небольшой бар у себя дома, так и профессиональных барменов, знающих все нюансы этого искусства, ежедневно использующих в своей работе тысячи приспособлений для приготовления напитков и коктейлей.

Условия доставки товара

Расположение напитков в меню винной карте бара 4. Подготовка товарного ассортимента бара к продаже 4. Особенности хранения товаров бара 5. Ассортимент крепких алкогольных напитков бара 5.

Определяющим фактором выбора барной посуды является то, к какому виду По словам специалистов ресторанного бизнеса, количество позиций.

Участники ресторанного и гостиничного бизнеса и все, кто связан с рынком индустрии гостеприимства, обязательно найдут что-нибудь интересное и весьма полезное. Не только белая фарфоровая посуда и стеклокерамика, общепринятые для сферы общественного питания, но и оригинальные предметы для подачи: Предлагаем купить посуду в интернет магазине: В большом разнообразии фарфоровые соусники, салатники всех калибров и конфигураций, молочники а-ля английский завтрак, элегантные наборы для специй, салфетницы.

Вы можете купить не только посуду в нашем интернет магазине: Вам не придется искать другие магазины, чтобы приобрести необходимые в административно-хозяйственной деятельности вещи: У нас же Вы можете приобрести подносы и противни, гастроемкости для выкладки салатов, ленты для чеков, счета и перчатки для официантов, папки меню, зубочистки, бумажные полотенца и салфетки всех цветов радуги, топливо для мармитов и другие мелочи.

Все для бара. Способы оплаты

Он же композитор, певец, актер, сегодня ведет достаточно замкнутый образ жизни. Загородный дом, молодая жена, крошка-дочка и концертов в месяц, причем исключительно там, где приятно петь и контактировать с поклонниками. Они требуют профессионального оснащения световым и звуковым оборудованием. О том, что выбирают современные рестораны и клубы, рассказывают специалисты. Наряду со многими преимуществами этого изобретения, применение современных герметичных окон приводит к появлению ряда специфических проблем с вентиляцией помещений.

И не только потому, что цены на предлагаемые в меню позиции непосредственно определяют объем получаемой выручки.

Инвентарь и аксессуары, а также посуда и предметы сервировки являются «Сервис-Бар» предлагает самый широкий ассортимент: ресторанное.

Инвентарь, посуда, инструменты, аксессуары В баре все должно быть красиво! Инвентарь, посуда, инструменты, аксессуары Бар — неотъемлемая часть ресторана. Красивая барная стойка, приветливый бармен, хорошая винная карта, достойная посуда и быстрое обслуживание — залог успеха бара, а следовательно, и ресторана в целом. Огромное значение для правильной работы бара имеют инвентарь и посуда. Какие же инструменты необходимо иметь бармену в первую очередь?

В баре должен быть джиггер — два маленьких металлических стаканчика разного объёма, склеенных дно ко дну. Должен быть стрейнер, применяемый для отделения напитков ото льда, и щипцы для льда.

БАРНАЯ СТЕКЛЯННАЯ ПОСУДА