ООО"Тюменский Бизнес-журнал"

Реалии и перспективы нефтяной промышленности юга Тюменской области. Показателен тот факт, что в марте года Россия вышла на первое место в мире по среднесуточной добыче нефти, обогнав Саудовскую Аравию по этому показателю на 0,8 млн баррелей в сутки. Годовой объем добычи, по прогнозам Министерства энергетики РФ, составит — млн тонн. Большая Тюменская область, традиционно являясь регионом-лидером по добыче нефти, внесла значительный вклад в прирост общероссийских показателей. Примечателен тот факт, что динамика развития отрасли в Тюменской области без учета автономных округов оказалась выше, чем в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском АО. Запущенные в эксплуатацию в году три месторождения — Южно-Гавриковское, Протозановское и имени Малыка — до конца того же года дали суммарно более тыс. Это вполне соответствует планам недропользователей сохранить добычу как минимум на уровне прошлого года, впрочем, велика вероятность, что плановый уровень будет снова превышен.

Тюмень: справочник предприятий и организаций города

Энергетика - прозрачный бизнес Является крупнейшей региональной сетевой компанией и поставляет электроэнергию по всей территории юга Тюменской области, в его распоряжении — более км электрических сетей. Главными видами услуг являются транспорт электроэнергии, техническое обслуживание электрических сетей, технологическое подключение объектов к сетям и выдача технических условий. За 10 лет работы компании удалось организовать бесперебойное энергоснабжение и создать возможности для подключения строящихся жилых и промышленных объектов.

Интернет-агентство IQ Online и «Тюменский Бизнес-журнал» при содействии ГК «Маркетинг-Консультант» приглашают Вас принять участие в круглом.

Автор уникальной методики оперативной подготовки презентации . С года - член Союза журналистов России. Много лет работала в маркетинге в крупных компаниях Тюмени. В свое время закончил УПИ, последние десять лет возглавлял компании или дирекции продаж региональных и федеральных операторов связи Арктел, Синтерра, Энфорта. Четвёртый год посещаю данное мероприятие.

Особую благодарность хочу сказать Эдуарду. Фишки, которые раскрыл он, хотя и лежат на поверхности, но мало кто ими пользуются. Все систематизированно, разложено по полочкам. Действительно, как давно мы говорили своим Клиентам, Поставщикам простое"спасибо"? Или отправляли открытки просто так а не 2 или 3 раза в год НГ, 23 февраля и 8 марта. Я сегодня провела типа эксперимент: Просто так, без повода.

Анастасия Цыганова, Даниил Виноградов, Юрий Кузнецов и Дмитрий Растопчин Анастасия Цыганова, 16 лет Занимается упаковкой, контролем за офисной кухней и помогает обучать новых сотрудников. Даниил Виноградов, 17 лет Оформляет и упаковывает самые сложные заказы, обучает новых сотрудников. Дмитрий Растопчин, 16 лет Руководит проектом, бухгалтерией, работает с поставщиками и дистрибьюторами.

Редакции газет и журналов Тюмени. Выставки Тюменской области, журнал · ул. Prime Time: промышленность, бизнес, инновации, журнал · ул.

В заседании приняли участие руководители 12 финансовых компаний Тюмени, представители департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области, Фонда поддержки предпринимательства Тюменской области и индивидуальные инвесторы. Сложности возникают при встрече инвестора и предпринимателя.

На данный момент предложение превышает спрос. Но бизнес порой боится брать кредиты, начинать новые проекты. По условию, предприниматель занимается оптовой торговлей продуктами, осуществляет деятельность с года, среднемесячная выручка предпринимателя 2,4 миллиона рублей, практически весь объем выручки поступает на расчетный счет, открытый в банке . Так как клиент занимается торговлей, то большая часть активов находится в обороте дебиторская задолженность и товарные остатки , что типично для этого вида деятельности.

Удар в спину: тюменские бизнес-журналы «похоронили» заживо

Вы получите работающие практики для экологичного движения вперед. Как получить приверженцев; — Цели. Где брать энергию для их достижения. Простые и эффективные инструменты как повысить вовлеченность команды; — Удержание и увольнение. Как расставаться с теми, кто мешает развитию бизнеса? Ставим задачи правильно Юрий Николаев, Вы, наконец, сможете перевыполнять свои планы продаж.

Соучредитель и член “Ассоциации бизнес-консультантов Тюменской 9 лет , в том числе в компаниях федерального уровня, таких как “Бизнес-журнал”.

Мискевич, Коробов, деньги и женщина Знакомьтесь. Как выяснилось, в былые времена они купили себе банк, с помощью которого, уверены наши источники, контролировали строительный рынок Тюмени. Эксперты считают, что во многом благодаря заместителю председателя правления Ольге Калюжной, которая в ситуации, когда один из ее партнеров объявлен в федеральный розыск, а второй ушел в вынужденную отставку, остается в роли хранительницы кассы.

О том, какие проблемы совместно решали видные чиновники и бизнесмены, — в материале . Вместе с переездом в кредитном учреждении появились новые собственники. Заметим, что Мискевич и Коробов в разное время возглавляли главное управление строительства Тюменской области, несмотря на разницу в возрасте Мискевич г. На этой почве и решили создать совместный банковский бизнес. Его предшественником был Сергей Коробов, он тогда официально ушел с госслужбы и возглавил свою собственную стройфирму, которая отрабатывала серьезнейшие проекты по госзаказу.

По словам нашего собеседника, в это время у многих девелоперов, жаждущих получить объекты в Тюмени, были из-за кризиса проблемы с деньгами. А банки вовремя сориентировались, ужесточили контроль и перестали свободно раздавать кредиты. Суть их деятельности была в том, чтобы договориться с ЗСКБ о выдаче кредитной линии тому или иному девелоперу. Однако вскоре, по словам эксперта, ЗСКБ из этой цепочки выпал.

По одной из версий, на этом настоял, узнав о происходящем, осторожный Владимир Якушев. По другой — компаньоны решили сами избавиться от лишнего звена.

Тюменский Бизнес-журнал, ООО"Тренд-Сеттер"

Что за богатый край сия Сибирь, что за мощный край. Радищев Тюмень — административный центр Тюменской области. Заложен воеводами Василием Сукиным и Иваном Мясным в июле года на месте древнего городища, столицы Тюменского ханства, находившейся рядом с татарским селением Чимги-Тура. В русских летописях в.

В течение года на страницах Тюменского Бизнес-журнала ежемесячно будут появляться статьи, автором которых станет тюменский.

Состояние одного из пострадавших на данный момент оценивается как тяжелое, он в коме. На м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск произошла серьезная авария. Столкнулись два большегруза и легковой автомобиль. По данным тюменской госавтоинспекции, водитель одного из большегрузов проезжал на запрещающий сигнал светофора. Из-за него и произошла авария. В результате ДТП оба водителя большегрузов доставлены в лечебное учреждение.

Водитель легкового автомобиля не пострадал.

Бизнес Тюмени

Слухи Члены семьи тюменских адвокатов Хабнер выступают учредителями целого ряда различных организаций и юридических структур. Не знаю, сознательно или неосознанно, но данное нарушение требований закона им все же допущено. Будет ли это нарушение исправлено или продолжится уже другой вопрос. Убрал с установленных по городу рекламных щитов свои рекламные баннеры и всю свою рекламу перенес в нтернете.

Реклама у Евгения Хабнера в контексте Яндекс-Директ размещена с размахом. Впрочем немало был удивлен, поскольку вместо физиономии адвоката Хабнера на рекламе красуется адвокат Иванина, а на втором плане, за спиной адвокатессы заседают судьи Конституционного суда.

Наш портал поможет найти глянцевые журналы поблизости на карте или Тюменский Бизнес-журнал. Журналы. Максима Горького, 76 - Тюмень.

Все дело в том, руководство ВУЗа заключало договоры с компанией, возглавляемой своим же работником — руководителем отдела маркетинга Валерием Гутом. Основатель глянцевого рекламного журнала настолько увлекся своим бизнесом, что по договорам с родным университетом оказывал услуги, которые должен был оказывать по своим служебным обязанностям. Всего за пять месяцев года Гут заключил договоров с университетом на сумму более 7 млн рублей.

Спустя месяц после нашей публикации, университет обратился с первым иском в арбитражный суд к компании уже бывшего своего сотрудника. На снимке справа директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. Согласно условиям этого договора, исполнитель обязался оказать заказчику услуги по проведению маркетинговых исследований с целью выявления представлений целевых аудиторий о Тюменском индустриальном университете и российском высшем образовании в целом.

13: первая отчетная встреча