Подробно...

В настоящее время государственно-частное партнерство является одним из актуальных решений проблемы совершенствования управления объектами, которые находятся в государственной собственности, а также вопросов их финансирования. В статье рассматриваются перспективы внедрения данного механизма в хозяйственную практику с целью обеспечения устойчивого развития культурной сферы в России. Срок публикации - от 1 месяца. Анализ ряда аналитических материалов и статистических данных, проведенный авторами, выявил, что сфера культуры Российской Федерации в настоящее время развивается динамично. В целом преодолены негативные тенденции, сложившиеся в условиях перехода отрасли к рыночным отношениям. По нашему мнению, эффективное решение ряда существующих проблем возможно путем внедрения в сферу культуры концепции государственно-частного партнерства ГЧП , которая возникла в е годы ХХ века в США и Великобритании в условиях снижения роли государства в экономике, активизации процессов привлечения частного капитала в общественный сектор. Важно отметить, что при использовании механизма ГЧП обе стороны соглашения государство и бизнес получают ряд существенных выгод. Так, частные компании могут радикально расширить спектр деятельности, привлечь бюджетные ресурсы в свои проекты, получить доступ к банковским кредитам за счет получения государственных гарантий реализации проекта, сформировать положительный имидж компании, а также существенно снизить риски. Органы государственного управления прибегают к различным моделям ГЧП с целью дальнейшего развития территорий, их инфраструктуры, повышения качества жизни в регионе, снижения бюджетных расходов, привлечения средств инвесторов, в том числе и зарубежных.

Инзенский район Ульяновской области

С целью развития художественно-творческих способностей населения в учреждениях клубного типа действуют коллективов любительского творчества. В коллективах занимаются человек. Геранёны, народный любительский драматический коллектив отдела культурно-массовой и просветительной работы аг. Ведущими творческими коллективами являются: Детское любительское творчество представлено 86 коллективами. В детских творческих коллективах занимается человек.

управление инвестициями — реализует инвестиционные проекты на и подготовки, охраны здоровья, культуры, досуга,физической культуры.

Мы создаем модель семейного досуга, полную смысла и пользы. Повышение родительских компетенций, семейный коворкинг, командные практики, самая теплая атмосфера и условия для решения семейных проблем. Подробнее Внимание для пожилых ТЕПЛО Регулярная акция по сбору и вручению помощи для престарелых граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации и жителей Каменногорского дома-интерната для пожилых людей.

Каждая поездка - это полноценное мероприятие с культурной программой студентов Санкт-Петербургской консерватории, вкусными угощениями и душевными беседами. Подарки помогает собирать сеть гипермаркетов Карусель. Подробнее Ценность особых детей ЭЛИЗИУМ Творческий конвейер для особых детей и бренд одежды, аксессуаров и предметов интерьера, при производстве которых используются элементы творчества детей с аутистическим спектром. Проект объединяет известные бренды, молодых дизайнеров и талантливых детей.

Дети создают рисунки, которые становятся основой дизайна капсульных коллекций в рамках производства молодежных марок одежды. Мы организуем программу, адаптировав повседневные активности, которые обычно не доступны для детей с СМА, под их особенности и потребности. Это день душевного общения между семьями. Семьи получают возможность совместного активного времяпровождения, опыт новых видов творчества и общения с новыми людьми.

Карта сайта

Месторождения побед Цель проекта: В период с мая по сентябрь провести игру-квест между 12 группами командами детей и подростков во главе с библиотекарем каждого сельского поселения Ханты-Мансийского по изучению и медийному представлению краеведческого материала. Будут организованы группы детей и подростков во главе с библиотекарем в каждом сельском поселении.

Реализация мероприятий развития культурного досуга должна . государственного финансирования инвестиционных проектов.

Запись на курсы открыта! Кроме того, программа содействует активации внутренних источников развития через привлечение НКО более и волонтеров более , а также партнерство с местными властями. Конкурс позволяет создать условия для справедливого состязания и отбора самых перспективных проектов и содействует развитию профессиональных компетенций местных общественных объединений, заинтересованных в реализации социально значимых идей.

В году конкурс проводился уже в шести регионах России. Грантовый конкурс как инструмент взаимодействия с заинтересованными сторонами позволяет: В конкурсе могут принять участие как зарегистрированные общественные, благотворительные, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения вузы, школы, социальные учреждения и др. Для оперативного консультирования заявителей был создан консультационный телефонный -центр для участников конкурса, а также сайт и -система подачи заявок.

В году в различных семинарах приняло участие человека. Кроме того, специалистами ФКЦ было предоставлено более телефонных и более письменных консультаций. Конкурс, грантовый фонд которого составил 1,6 млн руб. Всего на конкурс поступило 38 заявок от региональных НКО, из которых 12 получили поддержку компании. По итогам успешной реализации первого пилотного грантового конкурса г.

Всего на конкурс в г.

Инвесторы строят в Москве около 85% недвижимости

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров. Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе.

Реализованные проекты · Видеотрансляция заседаний Инвестиционного совета при Главе города Ханты-Мансийска. Реализованные проекты. Строительство центра культурного досуга и торговли (ТЦ «Небо»). Строительство.

Наукоемкая экономика Географический центр России Красноярский край — один из крупнейших регионов России, занимающий огромную территорию от Северного Ледовитого океана до южных отрогов Саян. Крупный транзитный узел Через территорию края пролегают все виды наземных транспортных путей, связывающих азиатскую и европейскую части России, а в меридиональном направлении край расположен на пути воздушных трасс из стран Юго-Восточной Азии на Северо-Американский континент.

Источник топливно-энергетических ресурсов Красноярский край — лидер по производству и транспортировке электроэнергии и газа в России. Высокий уровень энерговооруженности края обусловлен наличием крупнейших в мире угленосных бассейнов и каскада гидроэлектростанций на реках края. Столица проведения Универсиады Первая Зимняя универсиада в России состоится в году в Красноярске! Всемирные студенческие спортивные игры, молодежный аналог Олимпиады - более 50 лет являются вторым по значимости и представительству комплексным международным мероприятием на мировой спортивной арене.

Комфортные условия для старта и ведения бизнеса Усилия региональной власти направлены на стимулирование деловой активности, совершенствование законодательной базы в целях обеспечения гарантий инвесторам, расширение объема инструментов государственной поддержки для представителей бизнеса. Центр развития наукоемкого и инновационного сектора экономики Основной потенциал роста региона сосредоточен в наукоемком секторе региональной экономики, где уже успешно работают ведущие предприятия космической и атомной промышленности, малые инновационные компании и научные центры.

Перечень муниципальных услуг

Мозырь, Гомельская область, Директор: Людмила Александровна Панина, тел.: Людмила Даниловна Мазаник, тел.:

Проект этой стоянки у меня уже давно был. Ведь здесь разместится первый профессиональный центр культуры, досуга и отдыха для туляков и гостей города. В нем будут XV среда обитания|инвестиции bmag- tula_07_x_

Вопросы реализации экспериментальных инвестиционных проектов комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства Вопросы реализации экспериментальных инвестиционных проектов комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства Автор: Вопросы реализации экспериментальных инвестиционных проектов комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства Семина Т. Как свидетельствует мировой опыт, жилищное строительство может явиться локомотивом экономического роста государства, сыграть определяющую роль в региональном и муниципальном развитии.

При реализации приоритетного национального проекта роль государства в первую очередь состоит в обеспечении законодательных и административных условий для развития рыночных институтов и механизмов в сфере жилищного строительства, а также в финансовом участии в мероприятиях, связанных с его реализацией. Комплексное освоение территорий предполагает помимо строительства жилых домов строительство объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры за счет средств различных источников финансирования.

Согласно этому постановлению Правительства Российской Федерации экспериментальные инвестиционные проекты должны предусматривать комплексное освоение территории с объемами жилищного строительства не менее 1 млн кв. Начало срока реализации проектов установлено не позднее года, а в целом такой срок не должен превышать 10 лет. В постановлении Правительства Российской Федерации определено, что при реализации проектов может быть предоставлена государственная поддержка за счет средств федерального бюджета в следующих одной или нескольких формах: В соответствии с названным постановлением Правительства Российской Федерации отобрано 22 проекта комплексного освоения территорий из 17 субъектов Российской Федерации.

Согласно заявкам, представленным на отбор, суммарная площадь вводимого жилья по отобранным проектам составляет ,15 тыс.

ПРОЕКТ «БИБЛИОТЕКА И МОЛОДЁЖЬ»

Перейти в фотобанк Объем инвестиций группы компаний"Ташир" в проект создания Центра культуры, искусства и досуга имени Аркадия Райкина, в который входит торгово-развлекательный центр"Райкин Плаза", составил более 8 миллиардов рублей, рассказала в четверг журналистам операционный директор ГК"Ташир" Анна Образцова. Объем инвестиций группы компаний"Ташир" в проект создания Центра культуры, искусства и досуга имени Аркадия Райкина, в который входит торгово-развлекательный центр"Райкин Плаза", составил более 8 миллиардов рублей, рассказала в четверг журналистам операционный директор ГК"Ташир" Анна Образцова.

Она рассказала, что на четырех торговых этажах центра разместились ведущие представители международного и федерального ритейла.

Инвестиционные предложения и проекты; Муниципальные услуги; Cведения о проводимом выборе Муниципальное бюджетное учреждение культуры" Межпоселенческий центр культуры, досуга и библиотечного обслуживания" .

Карамзина Многофункциональный театральный комплекс, включающий в себя универсальный зрительный зал на мест с классической театральной компоновкой; залтрансформер на мест; ультрасовременный Трансфорс театр на 80 мест, выставочный зал, гостиница и объекты питания на этаж и прилегающей территории, подземная 3-х ярусная парковка на автомобилей, 4 лифта, эскалаторы. Общая площадь здания — 14 кв. Высота этажа не менее 4,5 м. Предполагаемая форма участия инвестора в проекте Общая стоимость проекта — млн.

Собственные инвестиции — млн. Запрашиваемые инвестиции — млн. Срок реализации проекта — — годы Организация Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области. Общая площадь здания — 1 м2 Количество этажей — 2 Площадь застройки — 1 м2 Площадь участка — 40 м2 Общая площадь застройки — 1 м2 Строительный объём здания — 11 м3 Количество машино-мест — 35 шт.

Общая стоимость проекта — млн. Организация Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области.

Ваш -адрес н.

Уполномоченным органом на проведение проверки инвестиционных проектов, финансируемых полностью или частично за счет средств областного бюджета, на предмет эффективности использования средств областного бюджета, направляемых на капитальные вложения далее — Проверка , является Министерство экономики и территориального развития Свердловской области далее — Министерство. Для проведения Проверки заявитель инвестиционного проекта участник инвестиционного проекта предоставляет в Министерство пакет документов в зависимости от вида инвестиционного проекта пункты , , методических рекомендаций посредством системы электронного документа далее — СЭД в случае, если заявитель является пользователем СЭД либо нарочным способом в случае, если заявитель не является пользователем СЭД.

Перечень 2 утвержденный заявителем инвестиционный проект, содержащий обоснование социально-экономической целесообразности, объема и сроков осуществления капитальных вложений.

Содействие привлечению инвестиций для развития культуры, туризма и молодежи. Организация содержательного досуга молодежи, знакомства с .

Рынок досуговых услуг как фактор социально-экономического развития страны и региона? Отличительные особенности рынка досуговых услуг 1. Глава 2 Рынок досуговых услуг Росии: Понимание важности и значимости роли, которую играет сфера услуг для экономики в целом, побудила развитые в экономическом отношении государства к построению разветвленной и всеобъемлющей системы регулирования развития отрасли. Сфера услуг как одна из наиболее значимых отраслей экономики включает большое разнообразие видов деятельности.

Не последнюю роль в перечне платных услуг по уровню воздействия на социально-экономическое развитие занимают услуги по организации досуга населения, и в первую очередь культурного досуга. Функционирование сферы культурного досуга оказывает также значительное влияние на упрочение традиционных и формирование новых ценностей, составляющих духовную основу общественного развития. Система организации культурно-досуговых услуг играла достаточно заметную роль в экономике страны еще в советский период развития государства.

Оценка эффективности инвестиционных проектов. На что нужно обращать внимание инвесторам