Зюганов, Грудинин и Платошкин на проспекте Сахарова

Поступал совершенно бесплатно, проучился пять лет. Декан у нас был Добреньков, прекрасный человек. Социология — это наука обо всем. Изучает практически все и по чуть-чуть. Чем зарабатываете на жизнь? У меня были знакомства в департаменте транспорта и связи мэрии, на тот момент его возглавлял Кичеджи Василий Николаевич. Видно, он во мне разглядел какие-то таланты, и мы с ним сделали совместный проект департамента с одной частной компанией — агрегацию таксомоторов. Мы изобретали эту систему, разработали единый диспетчерский центр на основе передового опыта зарубежных стран. Это был мой первый коммерческий опыт.

Признак слабоумия: в России назревает скандал между главным коммунистом и Кадыровым

Когда вы были там, я здесь наблюдал за вашими перемещениями и встречами. Помогали мне китайские друзья, которые работают в России, но имеют постоянную связь с родиной. По их оценке, вас принимали в КНР очень тепло, там вас знают, читают ваши книги, считают вас своим. Друзья считают, что этот визит, ваши встречи и выступления стали существенным вкладом в упрочение авторитета КПРФ на мировой арене.

То, что Зюганов на посту Главного коммуниста России выгодно . левые КПРФ зюганов зюганов леонид бизнес-омбудсмен Никогда сам не был ни в какой партии, но в числе близких друзей были коммунисты.

Версия для печати Ради любимой гламурной женщины с надутыми губами потомок коммунистического вождя закошмарил журфак МГУ и столовую Госдумы Внуки бессменного лидера Коммунистической партии Российской Федерации Геннадия Зюганова их у него восемь успешно монетизировали свое родство с главным коммунистом России. Потомки вождя трудоустроены в разные политические проекты, через которые лоббисты финансово-промышленных групп имеют прямой выход на думскую фракцию КПРФ.

Самый младший из внуков коммуниста, летний Михаил Зюганов, кроме всего прочего, пользуется авторитетом деда для шантажа. Во имя возлюбленной, чьи губы слегка изуродованы гиалуроновой кислотой, Зюганов-внук закошмарил целый факультет журналистики МГУ и — слегка — столовую Госдумы. Как стало известно , в феврале молодой человек познакомился с красавицей Юлией Феоктистовой. Не желая жить с возлюбленной в гражданском браке, Зюганов-младший вскоре сделал девушке заветное предложение.

Пара недавно подала заявление в загс, планируют начать строительство загородного особняка в Подмосковье. Феоктистова и Зюганов уже называют друг друга мужем и женой.

У входа стоят трое молодых людей. Мужчина в модной куртке со смехом говорит друзьям: На вопрос, состоит ли он в компартии, молодой человек смущается и убегает со словами"собираюсь вступить". Перед началом мероприятия в фойе ЦДЛ было не протолкнуться, очередь в гардероб закручена в два кольца.

Геннадий Зюганов: «Помогали, и будем помогать своим друзья на абря Геннадий Зюганов: Мы вынуждены . Более половины россиян считают, что в России невозможно вести честный бизнес.

Проблемы Ленина давно не волнуют Зюганова: Хотя бы в отдельных регионах. А эсеры — наши спойлеры! Дело даже не в том, что я был кандидатом в президенты России; просто итоги сентябрьских выборов показали, что мы в затылок дышим парламентским партиям. Например, провели пять фракций в парламенты субъектов Федерации.

Просто… наши с вами читатели не всегда представляют, насколько тяжелы выборные кампании разного уровня, сколько сил порой необходимо потратить в небольшом муниципалитете… — Отлично, цифры — проценты и мандаты — по итогам единого дня голосования есть, кандидаты в президенты — тоже. Уважение буржуазных элит нас не сильно волнует. Пусть мы будем лучше им внушать ужас от нашего прихода к власти.

Зюганов просит Путина включить Донецк и Луганск в состав РФ

Печать Зюганов с Жириновским падают к Собчак Социологи выпустили сразу два исследования о предпочтениях россиян на грядущих президентских выборах. Навальный и Собчак — уже там, теснят Жириновского и Зюганова. Соревнуются они, конечно, не с Путиным. С Собчак эту цифру, ставшую, кстати, уже нарицательной в российской политике, делят Григорий Явлинский и Сергей Миронов.

Впрочем, они такие не одни.

Считается, многими считается, что реально победил Зюганов. И даже роль крупного бизнеса в кампании по переизбранию Ельцина в м году .

То олигархи регулярно становятся депутатами от его партии, то крупный капиталист выдвигается кандидатом в президенты. А вот теперь ещё одно подтверждение зюгановского двуличия и лицемерия: Пацану отдали самый"красный" округ Москвы и всей партийной агитацией затащили в депутаты - по договоренности все кандидаты от Едной России оттуда снялись.

Помню, скандал был в КПРФ жуткий - многие наивные коммунисты не понимали, почему в списки не попали проверенные и заслуженные, опытные коммунисты, а попал зелёный пацан, который на момент выдвижения даже не состоял в КПРФ - потом Лёню срочно приняли в партию. А всех недовольных Рашкин усиленно загонял под лавку. В общем, стал Лёня депутатом и принялся искать способов устроить свои дела. Теперь пришла информация, что московская мэрия рассматривает вопрос назначения коммуниста Леонида Зюганова бизнес-омбудсменом при мэрии.

Геннадий ЗЮГАНОВ: Официально заявляю: мы принимаем вызов!

Президентская власть, премьерская власть особенно финансовый, экономический, социальный блок, который вообще дурилкой занимается. Хотят там очень влиятельные силы. Это, кстати, очень неплохо.

Зюганов заявил на пресс-конференции руководства КПРФ по Он отметил, что в Донбассе живут родственники и друзья россиян.

Очень влиятельные силы либерального толка организуют в России майдан. В данном случае, принятие такого решения перечеркивает, по сути дела, и президентские выборы. На этих выборах Путин победил с хорошим результатом, а Грудинин занял второе место. За него проголосовали почти 9 миллионов граждан. Чтобы стать депутатом Государственной Думы, надо набрать примерно — тысяч голосов. Коснувшись аргументации членов ЦИК, он подчеркнул, что она не выдерживает никакой критики.

Булаев, заместитель Председателя Центризбиркома — ред. Но нам эта трагикомедия не только не нравится, но и вызывает отвращение по своей сути и содержанию. Ведь не хотят рассматривать главный вопрос, связанный с Посланием президента, с необходимостью подготовки программы и выводом страны из тяжелого системного кризиса!

Выступление Геннадия Зюганова на митинге 4 октября. Видео

Лидер коммунистов — командный игрок, но его настоящая команда, как правило, не попадает в объективы телекамер. Несколько лет Купцов претендовал на то, чтобы стать человеком 1 в КПРФ, однако из-за радикалов вынужден был отказаться от поста председателя партии. С тех пор Купцов ушел в тень Зюганова.

Геннадий Зюганов предложил выдвинуть в качестве кандидата в президенты от КПРФ главу Совхоза им. Ленина Павла Грудинина.

Сначала заводы украли у граждан, а теперь их отдают в подчинение англосаксам. Ну, судите сами, друзья. Трудом нескольких поколений советских людей была создана алюминиевая отрасль: А потом пришел капитализм. От авиации и космонавтики он оставил рожки да ножки например, число космических запусков у России сейчас в 6 раз меньше, чем было у нас в е годы.

Алюминий потек на экспорт в более развитые страны. А почти вся алюминиевая отрасль каким-то удивительным образом оказалась в руках некого молодого человека 30 с небольшим лет от роду по фамилии Дерипаска кстати, женатого на дочке Валентина Юмашева — зятя Ельцина. А в прошлом году Дерипаска попал под американские санкции. Сразу после объявления о санкциях стоимость дерипаскиных компаний упала почти на миллиард долларов.

За один день упала. Видимо, после этого присные Дерипаски побежали на Запад торговаться, как бы снять санкции. Как недавно выяснилось, условием отмены санкций станет ни много ни мало переход управления российской алюминиевой отраслью в руки менеджеров с гражданством США и их союзников. То есть главных мировых хищников, обкладывающих сегодня Россию со всех сторон.

Друзья президента. Тщательно скрытая история часть 33